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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, J. C. e; COUTO, L. L. do; AMARAL, H. de O.; GOMES, F. M. M.; CAMPOS, G. A. A.; SILVA, L. P.; MORTARI, M. R. Neuropolybin: a new antiseizure peptide obtained from wasp venom. Biochemical Pharmacology, v. 181, 114119, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | | BIOLCHI, A. M.; OLIVEIRA, D. G. R. de; AMARAL, H. de O.; CAMPOS, G. A. A.; GONÇALVES, J. C.; SOUZA, A. C. B. de; LIMA, M. R.; SILVA, L. P. da; MORTARI, M. R. Fraternine, a novel wasp peptide, protects against motor impairments in 6-OHDA model of parkinsonism. Toxins, v. 12, 0550, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | GALANTE, P.; CAMPOS, G. A. A.; MOSER, J. C. G.; MARTINS, D. B.; CABRERA, M. P. dos S.; RANGEL, M.; COELHO, L. C.; SIMON, K. S.; AMADO, V. M.; MULLER, J. de A. I.; KOEHBACH, J.; LOHMAN, R.-J.; CABOT, P. J.; VETTER, I.; CRAIK, D. J.; TOFFOLI-KADRI, M. C.; MONGE-FUENTES, V.; GOULART, J. T.; SCHWARTZ, E. F.; SILVA, L. P. da; BOCCA, A. L.; MORTARI, M. R. Exploring the therapeutic potential of an antinociceptive and anti?inflammatory peptide from wasp venom. Scientific Reports, v. 13, 2023. Article number: 12491. Na publicação: Luciano P. Silva. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Fungo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78994/1/doc68-2005.pdf
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Marc: |
LEADER 00772nam a2200169 a 4500 001 1888504 005 2013-03-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aDetecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68). 520 $aIntrodução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográficas. 650 $aAflatoxina 650 $aFungo 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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